Простой рецепт супа из трех видов капусты домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 101 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 101 килокалорийИнгредиенты на 8 порцийБелокочанная капуста 300 гЦветная капуста 300 гБрюссельская капуста 300 гРепчатый лук 200 гМорковь 100 гПетрушка 10 гСельдерей 1 стебельКокосовое масло ½ столовой ложкиКуриный бульон 2 лПошаговоВ сотейнике на среднем огне слегка потомить мелко нарезанные лук, морковь и сельдерей на кокосовом масле. Оно достаточно диетично и дает овощам приятный вкусовой тон.Добавить мелко нарезанную белокочанную капусту и томить еще пять минут, после чего влить бульон и варить пятнадцать минут.Добавить нарезанную на четвертинки брюссельскую капусту и разобранную на мелкие соцветия цветную. Варить еще семь минут.Заправить петрушкой. Солить и перчить по собственному вкусу. Или обойтись без соли и перца, если диета строга.
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото супа из трех видов капусты очень аппетитно выглядит!!!
Скажу честно: не возлагала больших надежд на суп из трех видов капусты (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить суп из трех видов капусты