Быстро готовится, легко раскатывается, не липнет к столу и рукам!Чебуречки из этого теста получаются пузырчатые, тесто нежное. Очень вкусно.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЧебурекиСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 20 порцийКоличество калории: 344 килокалорийИнгредиенты на 20 порцийПшеничная мука 3 стак. (200 мл)Растительное масло 1 стол. л.Соль 1 чайн. л.ПошаговоСтакан муки заливаем стаканом кипятка, добавляем растительное масло и соль, быстро перемешиваем, чтобы не было комочков. Добавляем ещё 2 стакана муки и месим тесто. Можно добавить 1 чайн. ложку водки, но это не обязательно (водка сделает чебуреки более хрустящими). Даём ему отдохнуть один час. Можно жарить чебуречки. Фарш берите любой, и мясной и капустный и т. д.
Доброго! Сегодня приготовила тесто для чебуреков по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.