Очень простой рецепт миндального печенья домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 75 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Очень простой рецептОсобенности: Рецепт для лакто вегетарианской диетыВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 20 порцийКоличество калории: 75 килокалорийИнгредиенты на 20 порцийсахарная пудра – 150 гбелки – 2 шт.миндаль – 200 гПошаговоМиндаль обжарить на сухой разогретой сковороде, постоянно помешивая, 6 мин. Затем измельчить в муку. В миске перемешать миндальную муку с сахарной пудрой.В другой миске взбить вилкой белки, добавить в миндальную смесь, хорошо перемешать и поставить в холодильник на 30 мин.Застелить противень пергаментом. Влажными руками делать из теста небольшие шарики и выкладывать их на пергамент на расстоянии 4 см друг от друга. Поставить в разогретую до 160°С духовку на 15–17 мин.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.