Простой рецепт кальмаров, тушенных в сметане домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20. Содержит всего 846 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 20Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 846 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийКальмары 1,5 кгМорковь 2 штукиРепчатый лук 3 головкиЧеснок 3 зубчикаСметана 500 гСоль 1 чайная ложкаРастительное масло 4 столовые ложкиМолотый черный перец по вкусуПошаговоЗамороженные кальмары положить в миску, обдать кипятком и удалить пленку и внутренности. Нарезать соломкой.Порезать лук, морковь и чеснок и обжарить их на растительном масле до золотистого цвета.К овощам добавить кальмары, сметану, посолить, поперчить и тушить около 10 минут.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить кальмаров, тушенных в сметане