Вкусный и полезный вариант винегрета. Интересное решение для салата!Быстро,просто,полезно.Решила разнообразить обычный винегрет и сделала винегрет без капусты.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВинегретСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 90 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииМорковь 2 шт.Яблоки (зеленое) 1 шт.Свекла 1 шт.Грузди (соленые, маленькие - 6 штук) 60 грРастительное масло 3 стол. л.Огурцы (свежий) 1 шт.Картошка (средний) 4 шт.Лук (маленький) 1 шт.Соль по вкусуПошаговоОтварить свеклу, морковь, картофель.Остудить и почистить.Яблоко почистить и порезать небольшими брусочками.Ботву свекольную помыть и порезать ленточкамипо 1 см.Огурец и разрезать пополам и тонко порезать.Грузди порезать ломтиками.Остальные овощи порезать кубиками.Посолить и заправить подсолнечным маслом.