Непростой рецепт шурпы с салом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 часа 30 минут. Содержит всего 662 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 2 часа 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 662 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииБаранина 500 гСало 100 гКартофель 500 гПомидоры 4 штукиРепчатый лук 4 головкиМорковь 2 штукиСладкий перец 1 штукаУкроп 1 пучокКинза 1 пучокПастернак по вкусуБазилик по вкусуПетрушка по вкусуСоль по вкусуПошаговоСало нарезать кубиками, перетопить на сковороде, снять шкварки. Лук нарезать кольцами и спассеровать. Добавить баранину или говядину, нарезанную ломтиками, вместе с рублеными костями, и обжарить до хрустящей корочки.Затем добавить нарезанные дольками помидоры или томатную пасту, мелко нарезанный болгарский перец, и потушить еще несколько минут. После этого положить нарезанную кружочками морковь и картофель целиком, добавить по вкусу приправы, все перемешать.Залить водой и дать закипеть, посолить. Сделав огонь поменьше, варить до готовности. Суп разлить в большые пиалы, обильно посыпать рубленой зеленью, подавайте с зеленым чаем и лепешками.