Очень простой рецепт десерта творожного с бруснично-смородиновым соусом авторской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 15 минут. Содержит всего 136 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Авторская кухняТип блюда: ДесертыСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: до 15 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 136 килокалорийИнгредиенты на 2 порцииТворог 300 г.Сметана 15 г.Сахар 30 г.Брусника 50 г.Смородина черная 50 г.ПошаговоДля начала берем творог и выкладываем его в блендер для измельчения пищи. Добавляем сверху сахар и сметану, по вкусу. Измельчаем творог до однородного состояния, то есть без комочков.Затем, после измельчения, выкладываем творог на тарелку.Берем бруснику и смородину. Можно взять как свежую, так и замороженную. Я взяла замороженную, так как сейчас не лето, и не растет ничего. Замороженная брусника и смородина тоже получаются очень вкусные. Ждем, пока разморозится все.После того, как смородина и брусника разморозились, выкладываем их в блендер, добавляем сахар(можно добавлять как до измельчения, так и после) и доводим до жидкого состояния.Жидкой массой из смородины и брусники поливаем сверху творог. Можно полить сверху, а можно смешать творог с соусом, что тоже будет вкусно. Творожный десерт с соусом получается воздушный, нежный и вкусный, в меру кисленький, и в меру сладкий. Приятного всем аппетита.
Доброго! Сегодня приготовила десерт творожный с бруснично-смородиновым соусом по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.