Непростой рецепт жаркого из свинины с овощами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 57. Содержит всего 21 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 57Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 21 килокалорийПовод: Обед, УжинИнгредиенты на 5 порций700 г свинины12 шт. картофеля1 кабачок1 баклажан2 перца болгарского2 луковицы4 зубчика чеснока1 ст. л. красного винного уксуса3 лавровых листа2 ст. л. рубленной петрушки1 ст. л. паприкисоль, перецрастительное маслоПошаговоСвинину нарезать небольшими кусочками. Быстро обжарить на большом огне до корочки, посолить.Лук и перец крупно порезать. Баклажан и кабачок кубиками. Лук обжарить с перцем, кабачок с баклажаном.В кастрюлю положить мясо, уксус, лавровый лист, измельченный чеснок, петрушку, паприку, перец, соль, картофель нарезанный крупными кусочками, влить воду (или бульон) так, чтобы она полностью покрыла продукты (у меня 1 л), тушить 30 мин. Добавить жареные кабачки с баклажанами, лук и перец. Прогреть 5 мин.