Мясной рулет с яйцами

Национальная кухня:
  1. feyaeoe

    By:feyaeoein: 30 ноя 2016
    Member

    Регистрация:
    28 ноя 2016
    Комментарии:
    35
    Симпатии:
    61

    И снова спорная тема из кулинарии — куриные яйца, вред или польза? Пробежавшись по страницам интернета, я выяснил главную причину, по которой, некоторые люди, исключают из своего рациона яйца — это содержание в них холестерина! Тема холестерина сейчас настолько популярна, что в дискуссии вступают известные учённые, которые, собственно, и указали человечеству на данную проблему. А теперь факты: в яйцах содержится около 12 % суточной нормы белка, витамины A, D, E, В3, В12, холин и фолиевая кислота. Также в яйцах отмечается высокое содержание йода, цинка, кальция, магния, железа и фосфора. Что же касается самого холестерина — он содержится только в яичном желтке, а кроме вреда для организма он приносит ещё и пользу.

    Именно в мозге человека содержится самое большое количество холестерина, также он является предшественником половых гормонов, кортикостероидов и жёлчных кислот. Ну, а если эти факты всё же не убедили вас и при слове «холестерин» у вас по-прежнему возникают кошмарные мысли в голове, то можете смело заменить куриные яйца на перепелиные — в них холестерина точно нет.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Европейская кухня
    • Тип блюда: Вторые блюда
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Нам понадобится: Духовка
    • Время подготовки: 1 час
    • Время приготовления: 2 часа
    • Количество порций: 20 порций
    • Количество калории: 87 килокалорий
    • Повод: Банкет, обед

    Мясной рулет с яйцами

    Ингредиенты на 20 порций

    • Перец чёрный молотый 3 щепотка
    • Свиная отбивная 1000 г
    • Соль экстра 3 г
    • Чеснок 10 зубчик
    • Яйца куриные 8 шт.

    Пошагово

    1. Основные ингредиенты: мясо, яйца, чеснок.
    2. Варим яйца вкрутую.
    3. Отбиваем мясо как на отбивные.
    4. Солим и перчим.
    5. Смазываем чесноком, выдавленным через пресс.
    6. Теперь на мясо выкладываем в линию яйца.
    7. Скатываем мясную отбивную в рулет и обматываем ниткой.
    8. Заворачиваем рулет в фольгу и ставим жариться в духовку на 2 часа при температуре 180 °С.
    9. Рулет готов.
     

    Xaoryoulo, В_Клюсилова и Euwveab нравится это.

  2. aikehzo

    By:aikehzoin: 4 дек 2016
    Member

    Регистрация:
    27 ноя 2016
    Комментарии:
    32
    Симпатии:
    50
    Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
    Такой простой и такой вкусный. :)
     
    Vboolghig, Юля_У и Ohxsnfijx нравится это.
  3. Enduraae

    By:Enduraaein: 10 май 2017
    Лизавета З

    Регистрация:
    31 мар 2017
    Комментарии:
    13
    Симпатии:
    16
    Это очень - очень вкусный рецепт!
     
  4. Ixobqolf

    By:Ixobqolfin: 31 янв 2018
    Митюшина Ольга

    Регистрация:
    25 дек 2016
    Комментарии:
    19
    Симпатии:
    19
    спасибочки feyaeoe
    попробуем обязательно
     
Top