Очень простой рецепт домашнего повидла из яблок домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 53. Содержит всего 516 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 53Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 516 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииСахар 400 гЯблоко 1 кгВода 2,5 стаканаПошаговоДля изготовления повидла можно использовать яблоки, оставшиеся после приготовления яблочного варенья - желе.Вареные яблоки протереть сквозь сито.Полученное пюре положить в кастрюлю, добавить на каждый стакан пюре 3/3, стакана сахара и варить на слабом огне, часто помешивая.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать домашнее повидло из яблок, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.