Нет лучшей закуски под пиво, чем жареные креветки. 15 минут стараний - и креветки уже на столе. Остается открыть холодненькое пиво и получать удовольствие Креветки уже давно прославились как одна из наиболее подходящих закусок к пиву. Как только креветки не готовят - и в воде, и на пару, и даже в духовке. Я поступаю проще всего - жарю. Жареные креветки, как по мне, подходят к пиву лучше любых других. Особенно - если знать, как правильно пожарить креветки Количество порций: 3-4Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 241 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 3 порцииОливковое масло — 80 МиллилитровЧеснок — 1 ЗубчикСоль морская — 1/1, Чайных ложкиПаприка молотая — 1 Чайная ложкаКреветки замороженные — 2 КилограммаКумин — 1/1, Чайных ложкиПошаговоВсе просто как дважды два. Обжариваем в сковороде измельченный чеснок, затем туда же добавляем креветки. Добавляем соль, кумин и паприку, и жарим до готовности, периодически помешивая.Собственно, жареные креветки готовы
Обалденный рецептик жареных креветок. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!