Простой рецепт свежих фруктов с сиропом из розовой воды домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 59. Содержит всего 185 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десерты, Постная едаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 59Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 185 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийВода 1,5 стаканаСахар ½ стаканаПалочки корицы 1 штукаРозовая вода 1 чайная ложкаКрасный виноград 320 гАпельсины 4 штукиКлубника 300 гГруши 1 штукаПошаговоВ небольшой кастрюле смешайте воду и сахар и поставьте на небольшой огонь, перемешивая, пока сахар не растворится. Добавьте корицу, слегка увеличьте огонь и варите, пока сироп слегка не загустеет и не уменьшится в объеме до 1 стакана, примерно 10 минут. Добавьте розовую воду и охладите.Острым ножом очистите апельсины от кожуры и белых прожилок. Над миской аккуратно вырежьте сегменты. Добавьте разрезанный пополам виноград, разрезанную пополам клубнику и нарезанную на небольшие кусочки грушу. Полейте сиропом и хорошо перемешайте.Разложите фрукты по 6 креманкам и полейте сиропом.
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик свежих фруктов с сиропом из розовой воды. Qihauxmjj, спасибо!!!
готовила свежие фрукты с сиропом из розовой воды много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта