Вятская окрошка

Национальная кухня:
  1. svetlanag

    By:svetlanagin: 6 дек 2016
    Гоголюк Светлана

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Комментарии:
    30
    Симпатии:
    52

    Простой рецепт вятской окрошки домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 333 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Супы
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 15 минут
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 333 килокалорий

    Вятская окрошка

    Ингредиенты на 4 порции

    • Квас хлебный 1 л
    • Картофель 4 штуки
    • Квашеная капуста 200 г
    • Репчатый лук 1 головка
    • Растительное масло 3 столовые ложки
    • Тертый хрен 1 столовая ложка
    • Соль по вкусу

    Пошагово

    1. Картофель отварить и нарезать небольшими кубиками
    2. Лук мелко порубить
    3. Картофель, лук и капусту залить квасом, добавить масло, соль и тёртый хрен. Перемешать.
     

    Ftdveeoi нравится это.

  2. Ромашкина П

    By:Ромашкина Пin: 21 авг 2017
    Ромашкина Полина

    Регистрация:
    26 дек 2016
    Комментарии:
    13
    Симпатии:
    18
    тема замечательная!!!!! Спасибо!
    уж очень состав понравился.
    Вечером буду пробовать готовить вятскую окрошку
     
    Г_Левченко нравится это.
  3. qjieyo

    By:qjieyoin: 12 мар 2018
    New Member

    Регистрация:
    29 окт 2017
    Комментарии:
    6
    Симпатии:
    6
    @svetlanag, спасибо за рецепт! Очень люблю вятская окрошка!
     
  4. jevhjiui

    By:jevhjiuiin: 5 июн 2018
    Member

    Регистрация:
    27 янв 2017
    Комментарии:
    20
    Симпатии:
    29
    рецептик супер!!:)
     
    Ekqoooai, glebova78 и Bbaraoan нравится это.
Top