Простой рецепт вятской окрошки домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 333 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 333 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииКвас хлебный 1 лКартофель 4 штукиКвашеная капуста 200 гРепчатый лук 1 головкаРастительное масло 3 столовые ложкиТертый хрен 1 столовая ложкаСоль по вкусуПошаговоКартофель отварить и нарезать небольшими кубикамиЛук мелко порубитьКартофель, лук и капусту залить квасом, добавить масло, соль и тёртый хрен. Перемешать.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить вятскую окрошку