паштет из икры сельди

Национальная кухня:
  1. k_yanka

    By:k_yankain: 6 дек 2016
    Комлева Янка

    Регистрация:
    1 дек 2016
    Комментарии:
    28
    Симпатии:
    49

    Очень простой рецепт паштета из икры сельди авторской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 15 минут. Содержит всего 237 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Авторская кухня
    • Тип блюда: Закуски
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: до 15 минут
    • Количество порций: 5 порций
    • Количество калории: 237 килокалорий

    паштет из икры сельди

    Ингредиенты на 5 порций

    • Икра 100 г.
    • Морковь 1 шт.
    • Сыр плавленый 1 шт.
    • Масло сливочное 40 г.

    Пошагово

    1. Очень часто при покупке соленой сельди попадается икра. Из этой икры можно приготовить потрясающий паштет, который будет хорошо сочетаться со свежим багетом. Бутерброды из данного паштета можно подавать к столу или брать на пикник. Прежде всего нужно отварить морковь. Морковь берем среднего размера. Очищаем и нарезаем порционными кусочками. Кладем в чашу блендера
    2. Плавленный сырок также нарезаем и кладем в чашу.
    3. Все измельчаем блендером. Полученную массу кладем в тарелку.
    4. Моем икру соленой сельди. При помощи вилки разминаем.
    5. Измельченную икру соединяем с сыром и морковью.
    6. Для придания сливочного вкуса добавляем ещё и размягченное масло. Все перемешиваем и ставим в холодильник. Паштет готов. Через 20 минут можно намазывать бутерброды. Приятного аппетита.
     

    Клубника О и Полевских И нравится это.

  2. Ooeepsr

    By:Ooeepsrin: 16 дек 2016
    Назайкинская Евгения

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Комментарии:
    35
    Симпатии:
    57
    @k_yanka, очень интересный вариант паштета из икры сельди.:)
     
  3. Leyewtee

    By:Leyewteein: 23 фев 2018
    Лиза П

    Регистрация:
    17 июн 2017
    Комментарии:
    8
    Симпатии:
    9
    Здравствуйте k_yanka!!!
    Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
     
Top