Мясные суши

Национальная кухня:
  1. Kndoaace

    By:Kndoaacein: 6 дек 2016
    Рая В

    Регистрация:
    1 дек 2016
    Комментарии:
    28
    Симпатии:
    62

    Рецепт приготовления суши из мяса.

    Количество порций: 2

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Японская кухня
    • Тип блюда: Закуски
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество порций: 2 порции
    • Количество калории: 202 килокалорий
    • Повод: На обед

    Мясные суши

    Ингредиенты на 2 порции

    • рис — 1 Штука (специальный для суши(пакетик))
    • говядина — 1 Штука (копченая, тонко нарезать)
    • васаби — 1 Штука
    • консервированый бамбук — 1 Штука (по желанию)
    • авокадо — 1 Штука
    • сыр тофу — 1 Штука
    • сладкий перец — 1 Штука
    • огурцы — 1 Штука (свежий)

    Пошагово

    1. Для начала нужно приготовить рис для суши. Вам понадобится миска с холодной водой для того, чтобы смачивать руки и нож. Тем самым избежать прилипания.
    2. Далее нарезаем бамбук, сладкий перец, огурец и авокадо мелкой соломкой.
    3. Выкладываем рис на мясо, не забудьте смачивать руки холодной водой. Специальный рис для суши лучше сохраняет форму. Добавляем бамбук, огурец, сладкий перец, авокадо.
    4. Слегка заправляем васаби и сыром тофу.
    5. Сворачиваем суши роллы и разрезаем на ровные кусочки ножом, предварительно смочив его холодной водой.
     

    Ifkcuoio и r_nyutka нравится это.

  2. k_kristyusha

    By:k_kristyushain: 25 сен 2017
    Кристюша

    Регистрация:
    14 янв 2017
    Комментарии:
    14
    Симпатии:
    14
    Как вкусно! У меня муж любитель мясных суш.
     
  3. И_Винокурова

    By:И_Винокуроваin: 10 авг 2018
    Инна

    Регистрация:
    28 дек 2017
    Комментарии:
    8
    Симпатии:
    15
    Вкуснятина, обожаю мясные суши
    Всё сама и съела.
    Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить
    Спасибо, Kndoaace :)
     
    Wqeaopbue, Ovuoeoe и Utoesfj нравится это.
Top