Рецепт приготовления суши из мяса.Количество порций: 2Характеристики рецептаНациональная кухня: Японская кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 202 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 2 порциирис — 1 Штука (специальный для суши(пакетик))говядина — 1 Штука (копченая, тонко нарезать)васаби — 1 Штукаконсервированый бамбук — 1 Штука (по желанию)авокадо — 1 Штукасыр тофу — 1 Штукасладкий перец — 1 Штукаогурцы — 1 Штука (свежий)ПошаговоДля начала нужно приготовить рис для суши. Вам понадобится миска с холодной водой для того, чтобы смачивать руки и нож. Тем самым избежать прилипания.Далее нарезаем бамбук, сладкий перец, огурец и авокадо мелкой соломкой.Выкладываем рис на мясо, не забудьте смачивать руки холодной водой. Специальный рис для суши лучше сохраняет форму. Добавляем бамбук, огурец, сладкий перец, авокадо.Слегка заправляем васаби и сыром тофу.Сворачиваем суши роллы и разрезаем на ровные кусочки ножом, предварительно смочив его холодной водой.
Вкуснятина, обожаю мясные суши Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Kndoaace