Непростой рецепт свекольника с яблоками домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 42. Содержит всего 51 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Овощные супыСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 42Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 51 килокалорийИнгредиенты на 3 порции1,5 л воды или бульона1 свекла средней величины3 картофелины2 ст. ложки жира1 морковь1 ст. ложка муки1 луковица1 яблокотминсольсахартомат - пюре4 ст. ложки сметанызеленьПошаговоВ горячий бульон или воду положить нарезанный кубиками картофель, тмин, соль.Во время варки добавить лук, измельченный и обжаренный, крупно тертую морковь, муку и томат - пюре.Когда картофель станет мягким, добавить вареную или печеную свеклу, нарезанную стружками, тертое свежее яблоко.Суп проварить.В разлитый по тарелкам суп положить сметану и посыпать мелко нарезанной зеленью, можно добавить отдельно разогретые сосиски или фрикадельки.