Простой рецепт легкого салата с рукколой и перепелинными яйцами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 258 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 258 килокалорийИнгредиенты на 3 порцииРуккола 150 гПерепелиное яйцо 8 штукПомидоры черри 9 штукОливковое масло 3 столовые ложкиБальзамический уксус 2 столовые ложкиСоль щепоткаМолотый черный перец по вкусуПошаговоОтварить яйца. После залить холодной водой секунд на 30. Яйца очистить от скорлупы и разрезать на половинки.Помидоры черри также разрезать пополам.Уложить в салатную тарелку рукколу и томаты.Смешать заправку для салата: бальзамический уксус, оливковое масло и соль.Залить помидоры с рукколой заправкой.Добавить перепелиные яйца.Великолепно подойдет под бокал красного вина.
Вкуснятина, обожаю легкий салат с рукколой и перепелинными яйцами Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, zabotkina82