Сырный суп из плавленных сырков

Национальная кухня:
  1. brio95

    By:brio95in: 6 дек 2016
    Брио Ариша

    Регистрация:
    26 ноя 2016
    Комментарии:
    26
    Симпатии:
    61

    Если в холодильнике не густо этот суп будет в пору!

    Иногда случаются ситуации, когда готовить первое блюдо особо и не из чего. Если такое, как вы считаете, может случиться с вами, то я вам советую знать такой вот простой кулинарный рецепт супа из обычных плавленных сырков. Возможно вас удивит такой набор ингредиентов, но смею вас уверить, что еда получиться вкусной, ароматной и сытной.

    В общем, суп из сырка Дружба.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Сырный суп
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 40 мин
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 100 килокалорий

    Сырный суп из плавленных сырков

    Ингредиенты на 4 порции

    • Плавленый сыр (типа сырка дружба - 2 пачки) 200 гр
    • Морковь 2 шт.
    • Картошка 4 шт.
    • Лук репчатый (крупные) 2 шт.

    Пошагово

    1. Вы можете выбрать специальный сырок для супа или взять любой плавленный сырок с любыми вкусовыми добавками. 1 сырок нужно растворить в одном литре воды. Для удобства я бы советовала вам взять 2 сырка и растворить их, соответственно в двух литрах литрах воды. Чтобы сырок лучше растворялся его можно потереть на терке или мелко нарезать. Пока закипает вода для сырков, нарежьте репчатый лук и обжарьте его на сковородке с растительным маслом до золотистого цвета. . Затем потрите на терке морковь и добавьте ее к луку.
    2. Суп из плавленых сырков рецепт с картофелем, поэтому почистите и нарежьте картофелины, которые затем нужно поместить ь в кастрюлю. Картофель должен провариться 10-15 минут, а когда он почти сварится (проверяйте готовность картофеля, протыкая его ножом), добавьте в кастрюлю содержимое сковородки и дайте будущему супу прокипеть ещё пару - тройку минут. Вот и все. Еда готова, можно подавать. Если же вам покажется, что в супе слишком мало ингредиентов и он получается не слишком сытным для вас, можете добавить к нему тоненькую вермишель. Приятного аппетита!
     

    Жаворонкина И нравится это.

  2. rakipova90

    By:rakipova90in: 26 янв 2017
    Ракипова Анна

    Регистрация:
    16 дек 2016
    Комментарии:
    23
    Симпатии:
    35
    Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
     
    Ruqajeuu, Kuxfbaeu, Ecuuogu и ещё 1-му нравится это.
  3. p_alisa

    By:p_alisain: 24 янв 2018
    Петручик Алиса

    Регистрация:
    30 ноя 2016
    Комментарии:
    34
    Симпатии:
    56
    Как это должно быть вкусно!!!!
     
    Rixvher нравится это.
  4. Okidtagz

    By:Okidtagzin: 21 июн 2018
    Салтыкова Юля

    Регистрация:
    7 фев 2017
    Комментарии:
    11
    Симпатии:
    15
    Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о сырном супе из плавленных сырков зашла на форум.
    А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
     
Top