Непростой рецепт супа из индейки с сырными гренками домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч 30 мин. Содержит всего 151 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупСложность рецепта: Непростой рецептТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 2 ч 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 151 килокалорийИнгредиенты на 4 порциикрупные маслины без косточек – 7-10 шткартофель – 2 штперец красный сладкий – 1 штчерный и душистый перец горошком – по 1 ч. л.сольлавровый лист – 1 штбедро индейки на косточке – 800 гукроп – 1 маленький пучокнебольшой корень петрушки – 1 штмасло сливочное топленое – 2 ст. л.морковь средняя – 1 штлуковица средняя – 1 штДля гренок:масло сливочноенесколько ломтиков белого хлеба – 4-6 ломтейсыр чеддер – 40-60 грПошаговоПоложите бедро индейки в кастрюлю, залейте 2 л холодной воды. Доведите до кипения на среднем огне, снимите пену, добавьте перец горошком и лавровый лист, уменьшите огонь до слабого и варите 1 ч. Затем бедро выньте, бульон процедите через несколько слоев марли в чистую кастрюлю. Мясо срежьте с кости, мелко нарежьте.Морковь и корень петрушки нарежьте тонкой соломкой, лук – кольцами. Сладкий перец очистите от сердцевины, мякоть нарежьте тонкой соломкой. Разогрейте в сковороде топленое масло, положите нарезанные овощи, обжарьте на среднем огне до золотистого цвета, 10 мин. Снимите с огня.Картофель нарежьте крупными кубиками. Бульон доведите до кипения, положите картофель, варите на небольшом огне 10 мин. Добавьте обжаренные овощи, готовьте до мягкости картофеля, 5–7 мин. Положите куски индейки, варите еще 10 мин.Маслины нарежьте тонкими кружками, у укропа удалите грубые стебли, остальное нарежьте очень мелко. Положите маслины и укроп в суп, закройте крышкой, дайте настояться 10–15 мин.Для гренок смажьте ломти хлеба сливочным маслом. Натрите чеддер на мелкой терке, посыпьте им хлеб, уложите ломти на противень и поставьте в разогретую до 180 °С духовку до румяной сырной корочки.Перед подачей гренки можно нарезать квадратными кусочками или оставить целыми. Положите гренки в тарелки, залейте горячим супом, подавайте немедленно.