Куриный суп с овощами — это идеальный суп для здорового образа жизни. Суп — необходимая пища, он очень нужен и полезен для нормального функционирования желудочно-кишечного тракта и не только, но тем не менее, при сегодняшнем бешеном ритме жизни не всегда удается порадовать свой организм порцией свежего горячего бульона.А между тем, суп просто незаменим, особенно когда на улице прохладно. Он согревает организм и обеспечивает необходимыми витаминами и микроэлементами.Характеристики рецептаНациональная кухня: Польская кухняТип блюда: Первые блюдаСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 30 минВремя приготовления: 50 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 95 килокалорийПовод: ОбедИнгредиенты на 6 порцийБульон куриный 2 лКуриная грудка 450 гЛавровый лист 2 гЛук - порей 200 гМасло оливковое Extra Virgin 50 млМорковь 250 гПерец чёрный молотый 1 щепоткаРис длиннозернистый 400 гСельдерей стебли 400 гСмесь французских трав 10 гСок лимонный 120 млСоль 2 щепоткаЯйца куриные 2 шт.ПошаговоГотовим необходимые ингредиенты для супа: лук - порей, стебли сельдерея, морковь, яйца, куриную грудку, куриный бульон и специи.Отдельно отвариваем рис до готовности. Нарезаем лук - порей и кладём в воду, для удаления горечи.Куриную грудку нарезаем на маленькие кубики и обжариваем в небольшом количестве оливкового масла.Нарезаем стебли сельдерея и морковь.Добавляем к грудке нарезанные овощи и обжариваем.Делаем яичную смесь. Взбиваем яйца и лимонный сок, добавляем немного куриного бульона (150-200 мл).Добавляем к овощам и курице яичную смесь, бульон, отваренный рис, лавровый лист, чёрный молотый перец, щепотку трав и соль по вкусу. Варим 10-15 минут на среднем огне. Приятного аппетита!