Простой рецепт ржаннаи брускетта с печенной в горчично-медовом соусе курицей домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 585 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 585 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииСушеные помидоры 200 гКуриная грудка 1 штукаЗелень по вкусуТворожный крем 200 гСпеции по вкусуГорчица 2 столовые ложкиМед 2 столовые ложкиПанировочные сухари 2 столовые ложкиРжаной багет 1 штукаПошаговоСмешать мед, горчицу и сухари в густой соус. Обмакнуть в него куриную грудку полностью. Выпекать грудку в разогретой до 220 градусов духовке 15 минут.Багет нарезать на кусочки толщиной около 1 см. Поджарить на гриле до хрустящей корочки (если у вас нет гриля, поджарить багет можно на сковороде без масла).Намазать на подрумяненный багет творожную пасту, приправить вашими любимы специями.Помидоры порезать не слишком мелко. Я режу на четвертинки, вы можете резать просто пополам. Выложить на багет с пастой.Запеченную куриную грудку порезать поперек на овальные тонкие кусочки. Выложить на багет.Сверху посыпать мелко рубленной зеленью.
очень вкусный рецепт ржаннаи брускетта с печенной в горчично-медовом соусе курицей, буду рада воспользоваться рецептом.
очень люблю ржаннаю брускетта с печенной в горчично-медовом соусе курицей, a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
ВКУСНОТИЩА !!! Делала ржаннаю брускетта с печенной в горчично-медовом соусе курицей первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
Рецепт прекрасный! Попробовала приготовить ржаннаю брускетта с печенной в горчично-медовом соусе курицей - очень вкусно!!!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать ржаннаю брускетта с печенной в горчично-медовом соусе курицей, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.