Поделюсь сегодня с вами интересным рецептом приготовления грибного супа из сушеных белых грибов. Получается очень интересное первое блюдо, нежное, с ореховым привкусом и грибным потрясающим ароматом! С таким интересным, но в то же время простым рецептом грибного супа из сушеных белых грибов вы точно не пропадете! Кто бы ни нагрянул к вам в гости, при помощи этого рецепта вы сможете быстро и вкусно накормить всех желающих. Довольны все: и любители сытно покушать, и взыскательные гурманы. Попробуйте сами!Количество порций: 4-5Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 190 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 4 порцииГрибы белые сушеные — 3/3, СтаканаШампиньоны — 400 ГраммОрехи кешью — 100 ГраммБульон — 4 СтаканаЛук — 1 ШтукаЧеснок — 3 ЗубчикаСоевый соус — 1 Ст. ложкаГорчица — 1 Ст. ложкаСпеции — 1 По вкусуПошаговоСначала - подготовка. Сушеные грибы заливаем 2-мя стаканами кипятка, а орехи, если они у вас в первозданной оболочке, залейте стаканом воды. Так лучше снимется кожура.Тем временем на небольшом количестве сливочного масла обжарим лук, затем добавим измельченные шампиньоны, измельченные орешки, чеснок и размоченные беленькие грибочки. Перемешаем хорошенько, добавим все специи.Теперь частично выбираем наиболее красивые и готовые грибы, выложим их пока на тарелку. В зажарку добавим бульон, горчицу и соевый соус, перемешаем. Как только закипит, при помощи блендера превратим суп в пюре, а затем возвращаем красивые целенькие грибочки и в последний раз доводим до кипения.Вот и все! Приятного аппетита!
какой интересный рецепт грибного супа из сушеных белых грибов и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!
как вкусно! Я полюбила грибной суп из сушеных белых грибов с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
@Kzfdgyoi, умничка! Какой аппетитный рецептик грибного супа из сушеных белых грибов сварганила. Попробуем с большим удовольствием!
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту грибного супа из сушеных белых грибов... Но потом, попробовал - весьма вкусно!