Такие котлеты очень вкусно делает моя бабушка, да и как они могут быть невкусными? Сочные, нежные, с аппетитной подливой…Попробуйте!Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюда, Блюда из мясаСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 40Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 333 килокалорийПовод: На ужин, На обедИнгредиенты на 4 порциифарш свино - говяжий — 500 глук репчатый (1 в фарш, 1 в подливу) — 2 штморковь — 1 шттомат ((домашний томатный сок с мякотью) — 1 стак.яйцо — 1 штлавровый листсольчерный перецПошаговоЛук нужно нарезать довольно крупно. Добавляем к фаршу лук, яйцо, соль и перец.Перемешиваем и выбиваем фарш.Мокрыми руками формируем котлетки.Посыпаем их сухарями и прихлопываем, чтобы сухари пристали к котлеткам.Обжариваем с обеих сторон на растительном масле.Перекладываем в кастрюлю с толстым дном.На той же сковороде, где жарились котлеты, обжариваем лук и морковь.Заливаем стаканом хорошего томата, даем закипеть.Заливаем томатом с овощами котлеты, солим, перчим, добавляем лавровый лист, накрываем крышкой и тушим на медленном огне 20 минут.Подаем с рисом или пюре, посыпав свежей зеленью. Приятного аппетита!
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить котлеты "по-деревенски", вкус необыкновенный! СПАСИБО!