Несложный рецепт морского леща с томатами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 642 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 642 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииМорской лещ 2 штукиПерец чили ½ чайной ложкиПомидоры черри 400 гКаперсы 3 столовые ложкиОливковое масло 4 чайные ложкиБелое сухое вино 4 чайные ложкиСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуВода 100 млПетрушка ½ пучкаПошаговоПомойте и выпотрошите рыбу. Разогрейте в сковороде оливковое масло. Слегка обжарьте рыбу. Добавьте перец чили и томаты. Залейте вином и оставьте на 2–3 минуты. Добавьте 100 мл воды. Посолите, поперчите.Накройте крышкой и томите в течениие15 минут до полной готовности. Выложите рыбу на блюдо. Добавьте в сковороду рубленную зелень, каперсы, варите в течение 2–3 минут. Подавать вместе с рыбой.