Очень простой рецепт вишневого супа домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 161 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертСложность рецепта: Очень простой рецептОсобенности: Рецепт для лакто вегетарианской диетыВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 161 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийвишня – 250 гсахар – 100 гсметана или жирные сливки – 125 млмука – 1 ст. л.вода – 1 лПошаговоВишню вымыть, удалить косточки, переложить в кастрюлю. Влить воду, всыпать сахар, перемешать и довести до кипения. Убавить огонь и варить 10 мин.Смешать муку со сметаной, добавить 2 ст. л. горячего вишневого сиропа. Перемешать.Вылить эту смесь в суп, снова довести до кипения и варить 5 мин. Снять кастрюлю с огня, накрыть пленкой и дать остыть.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже вишневый суп получается здорово!