Вегетарианское заливное

Национальная кухня:
  1. Uokmooei

    By:Uokmooeiin: 6 дек 2016
    Снежанна К

    Регистрация:
    28 ноя 2016
    Комментарии:
    25
    Симпатии:
    47

    Красивое и вкусное блюдо. В состав входят только овощи, что делает его очень полезным и позволяет вегетарианцам включить его в свое меню. Готовится быстро и легко, так что попробуйте!

    Такое блюдо очень хорошо будет смотреться на праздничном столе. Сначала подготовьте ингредиенты: отварите в воде со специями кукурузу, морковь и цукини. Подготовьте горошек. Порежьте перец, зеленый лук, морковь пластинками, срежьте с кочана кукурузы зерна. Все ингредиенты смешайте в миске. В теплом бульоне, в котором варились овощи, растворите желатин, залейте им овощи. Поставьте в холодильник до полного застывания. Затем переверните заливное на плоское блюдо и подайте на стол. Приятного аппетита!

    Количество порций: 4

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски, Холодец
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 41 килокалорий
    • Повод: На обед

    Вегетарианское заливное

    Ингредиенты на 4 порции

    • Кукуруза — 1 Штука
    • Морковь — 1 Штука
    • Цуккини — 1 Штука
    • Болгарский перец — 3 Штуки
    • Лавровый лист — 2 Штуки
    • Пучок зеленого лука — 1 Штука
    • Пакет желатина — 1 Штука
    • Зеленый горошек — 5 Ст. ложек
    • Соль, перец — По вкусу

    Пошагово

    1. Горох можно взять консервированный, а можно немного отварить свежий.
    2. Также отварите кукурузу, морковь и цукини в воде со специями. Вынимайте продукты по мере их готовности.
    3. Цукини потребуется буквально 3-5 минут после закипания. Выньте его из воды и порежьте кубиками.
    4. Так же порежьте перец, зеленый лук, морковь нарежьте пластинками, срежьте с кочана кукурузы зерна. Все ингредиенты смешайте в миске.
    5. Бульон после овощей процедите, остудите до теплого состояния. Возьмите часть бульона (достаточную, чтобы покрыть овощи), разведите в ней желатин. Залейте желатиновой смесью овощи в миске, посолите, перемешайте и поставьте в холодильник до полного застывания. Затем переверните заливное на плоское блюдо и подайте на стол.
     

    Евгения_И, Mrzibke и velikoborets91 нравится это.

  2. putyatova98

    By:putyatova98in: 21 июн 2017
    Путятова Валентина

    Регистрация:
    6 янв 2017
    Комментарии:
    32
    Симпатии:
    44
    И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
     
    ВераХ нравится это.
  3. Oobeshc

    By:Oobeshcin: 24 фев 2018
    Коломиец Валя

    Регистрация:
    5 янв 2018
    Комментарии:
    6
    Симпатии:
    3
    И как у тебя все получается???
     
    Ywigqoqml нравится это.
Top