Красивое и вкусное блюдо. В состав входят только овощи, что делает его очень полезным и позволяет вегетарианцам включить его в свое меню. Готовится быстро и легко, так что попробуйте! Такое блюдо очень хорошо будет смотреться на праздничном столе. Сначала подготовьте ингредиенты: отварите в воде со специями кукурузу, морковь и цукини. Подготовьте горошек. Порежьте перец, зеленый лук, морковь пластинками, срежьте с кочана кукурузы зерна. Все ингредиенты смешайте в миске. В теплом бульоне, в котором варились овощи, растворите желатин, залейте им овощи. Поставьте в холодильник до полного застывания. Затем переверните заливное на плоское блюдо и подайте на стол. Приятного аппетита!Количество порций: 4Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, ХолодецСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 41 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 4 порцииКукуруза — 1 ШтукаМорковь — 1 ШтукаЦуккини — 1 ШтукаБолгарский перец — 3 ШтукиЛавровый лист — 2 ШтукиПучок зеленого лука — 1 ШтукаПакет желатина — 1 ШтукаЗеленый горошек — 5 Ст. ложекСоль, перец — По вкусуПошаговоГорох можно взять консервированный, а можно немного отварить свежий.Также отварите кукурузу, морковь и цукини в воде со специями. Вынимайте продукты по мере их готовности.Цукини потребуется буквально 3-5 минут после закипания. Выньте его из воды и порежьте кубиками.Так же порежьте перец, зеленый лук, морковь нарежьте пластинками, срежьте с кочана кукурузы зерна. Все ингредиенты смешайте в миске.Бульон после овощей процедите, остудите до теплого состояния. Возьмите часть бульона (достаточную, чтобы покрыть овощи), разведите в ней желатин. Залейте желатиновой смесью овощи в миске, посолите, перемешайте и поставьте в холодильник до полного застывания. Затем переверните заливное на плоское блюдо и подайте на стол.