Простой рецепт белого гаспачо с миндалем домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 46. Содержит всего 279 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Холодные супыСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ВзбиваниеВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 46Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 279 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийЧеснок8 зубчиковМиндаль (толченый) 100 гБульон (овощной) 2 кубикаХлеб (без корки) 150 гМасло оливковое4 ст. л.Уксус (из хереса) 2 ст. л.СольПерец (белый)ПошаговоРаскрошите бульонные кубики и разведите их в 75 мл теплой воды.Дайте получившемуся бульону остыть, затем добавьте остальные ингредиенты.Перемешайте все в блендере и слегка взбейте.Охладите перед подачей на стол.
как вкусно! Я полюбила белое гаспачо с миндалем с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.