У нас на днях сильно похолодало, захотелось горячей, уютной и сытной домашней пищи. Я в духовке в керамическом горшке приготовила сытное жаркое с говядиной и фасолью... Блюдо получилось насыщенным, ароматным и очень вкусным, нам понравилось!Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюда, Блюда из мясаСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 46Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 271 килокалорийПовод: На ужин, На обедИнгредиенты на 4 порцииговядина — 400 гфасоль белая в томате — 1 бан.картофель — 3 штморковь — 1 штлук репчатый — 2 штчеснок — 2 зуб.соль (по вкусу)сушеная кинза — 1 ст. л.перец (по вкусу)ПошаговоВ керамический горшок выложить фасоль вместе с томатной заливкой.Затем половину говядины, посолить и поперчить.Сверху выложить слой картофеля.Затем морковь, лук и чеснок. Посолить немного.Выложить оставшуюся говядину, приправить сушеной кинзой. Влить стакан воды.Запекать под крышкой при 170 С 2 часа.Перемешать.Подавать со вкусным хлебом. Приятного аппетита!