Простой рецепт три Тартара японской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 5 мин. Содержит всего 274 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Японская кухняТип блюда: Второе блюдо, закускаСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: Без термообработкиВремя подготовки: 20 минВремя приготовления: 5 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 274 килокалорийПовод: Встреча с друзьями, День рождения, Романтический ужин, Ужин, ФуршетИнгредиенты на 4 порциилосось 30 гтунец Аками 30 гхамачи 30 гавокадо 35 гспринг тесто 6 шт.дайкон 30 гсоус Спайси Юдзу 50 мликра красная 7 гукроп 1 гПошаговоСначала выложить в бокал нарезанные мелко авокадо, лосось, тунец Аками и хамачи.Сверху выложить укроп, дайкон и икру.Спринг тесто нарезать и обжарить.Выложить готовое тесто сверху в бокал и заправить соусом Спайси Юдзу.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить три тартара, вкус необыкновенный! СПАСИБО!