Превосходная вариация на тему фаршированных яиц! Вкуснятина!Наверняка каждая хозяйка сталкивалась с такой ситуацией, когда вдруг приходят незваные гости. Конечно при таком раскладе вещей необходимо быстро организовать стол. Но ведь не хочется ударить в грязь лицом да и есть желание удивить гостей чем-то эдаким. Мой кулинарный рецепт как раз об этом. Если у вас в холодильнике есть пол десятка яиц и даже самый небольшой кусочек сёмги, которая, кстати, очень полезна для женского здоровья, то считайте, что произведёте фурор! Ведь эта еда, относящаяся к закускам, так аппетитна и вкусна!Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Фаршированные яйцаСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 171 килокалорийИнгредиенты на 5 порцийЯйца 5 шт.Сёмга (слабосоленая, можно использовать форель или горбушу) 150 грМайонез 80 грПетрушка (или любая другая зелень) 10 грПошаговоИтак, для начала варим 5 яиц, на это уйдёт не более 7 минут. Теперь разрезаем их вдоль на 2 половинки. Вынимаем желтки и измельчаем их в отдельной посуде. Добавляем к желткам майонез и тщательно перемешиваем. Получившейся массой фаршируем половинки белков яиц. Основа готова, приступаем к начинке. Нарезаем сёмгу вдоль тоненькими платами - полосочками. Заворачиваем их рулетиками. Получается нечто похожее на розочку. Ставим на половинку нафаршированного яйца розочку из сёмги и украшаем зеленью. Выкладываем на блюд и через каких - то пару минут получаем комплименты изумлённых гостей!Яйца, фаршированные сёмгой готовы!!! Радуйте своих гостей!!!
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о яйцах фаршированных семгой зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!