Легкий красочный суп сочетает множество оттенков специй и приятную сладость моркови. Он наполнит вашу кухню уютными ароматами и согреет вас зимним вечером.Характеристики рецептаНациональная кухня: Восточная кухняТип блюда: Первое блюдоСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для веганской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 71 килокалорийПовод: 1 часИнгредиенты на 6 порцийМорковь очищенная 700 гОливковое масло 3 ст. л.Небольшая луковица 1 шт.Свежий имбирь ¼ чашкиОвощной бульон 3 стаканаАпельсиновый сок 1, 5 чашкиМускатный орех щепоткаСоль, перец по вкусуПошаговоПорежьте лук и морковь небольшими кубиками, измельчите имбирь.В кастрюлю добавьте оливковое масло и обжаривайте лук и имбирь в течение 3-5 минут до мягкости.Добавьте морковь и овощной бульон и варите на медленном огне 40 минут, пока морковь не станет мягкой.Добавьте апельсиновый сок и хорошо перемешайте.Измельчите суп до однородной массы, используя блендер.Приправьте щепоткой мускатного ореха, солью и перцем по вкусу.