Простой рецепт абрикосово-ореховых тарталеток домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 58. Содержит всего 787 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 58Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 787 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииСливочное масло 120 гСливочный сыр 6 столовых ложекПшеничная мука 1 стаканКоричневый сахар ¾ стаканаВанильный экстракт ½ чайной ложкиЯйцо куриное 1 штукаАбрикосовый джем 120 гПекан 45 гПошаговоВзбить масло (всю норму без одной столовой ложки) со сливочным сыром до пышного состояния. Продолжая взбивать, добавить просеянную муку. Придать тесту форму шара и поместить в холодильник на 15 минут.Соединить сахар, яйцо, оставшееся масло, соль и ванилин. Добавить измельченные орехи и абрикосовый джем.Достать тесто из холодильника, разделить на небольшие порции и скатать шарики диаметром около 2.5 см, Каждый шарик приплюснуть и вытянуть в тонкий блинчик. Смазать формочки для маффинов жиром и выложить тесто по дну и бокам. В середину выложить по столовой ложке абрикосово - ореховой смеси. Украсить каждое пирожное орехом.Выпекать в духовке при температуре 165 градусов 25-30 минут. Остудить на решетке, не вынимая из формочек.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями об абрикосово-ореховых тарталетках зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото абрикосово-ореховых тарталеток очень аппетитно выглядит!!!
Абрикосово-ореховые тарталетки готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.
Абрикосово-ореховые тарталетки готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.