Сырники с малиной

Национальная кухня:
  1. Зина_Г

    By:Зина_Гin: 6 дек 2016
    Городкова Зина

    Регистрация:
    5 дек 2016
    Комментарии:
    28
    Симпатии:
    53

    Аппетитные сырники с начинкой из свежей малинки

    Готовить их одно удовольствие!

    С детства помню, как в сезон созревания малины, мама радовала нас по утрам сырниками с малиной, вот и решила побаловать себя этим блюдом и поделиться с Вами его рецептом, готовить его не сложно, а вот наслаждения получаешь большое.Приятного аппетита!

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Сырники
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 50 мин
    • Количество порций: 7 порций
    • Количество калории: 221 килокалорий

    Сырники с малиной

    Ингредиенты на 7 порций

    • Творог 500 гр
    • Сахар 100 гр
    • Куриные яйца 1 шт.
    • Ванилин 1 гр
    • Манка 2 стол. л.
    • Малина 250 гр
    • Растительное масло 100 гр
    • Сметана (для подачи) 200 гр

    Пошагово

    1. Протираем творог любым известным Вам способом, я пользовалась блендером.
    2. Добавляем в него манную крупу, сахар, ванилин, яйцо и замешиваем творожную массу.
    3. Подготавливаем свежую малину (перебираем и промываем холодной водой).
    4. Посыпаем мукой рабочую поверхность и раскатываем творожное тесто колбаской.
    5. Нарезаем его на кружки и формуем лепешки.
    6. На каждую лепешку укладываем ягоду и катаем шарики.
    7. Из шариков ножом оформляем сырники и жарим на разогретом растительном масле до готовности.
    8. Подаем со сметаной, или сиропам малиновым.
     

    Goznumowt, Рогачева Д и Ratqoryo нравится это.

  2. ДжульеттаС

    By:ДжульеттаСin: 14 дек 2016
    Джульетта

    Регистрация:
    27 ноя 2016
    Комментарии:
    33
    Симпатии:
    51
    рецептик супер!!:)
     
    Vehwabv и Liiwfubmr нравится это.
  3. katerova88

    By:katerova88in: 19 июн 2017
    Светлана К

    Регистрация:
    3 янв 2017
    Комментарии:
    12
    Симпатии:
    19
    Обязательно сделаю, спасибо!
     
Top