Аппетитные сырники с начинкой из свежей малинкиГотовить их одно удовольствие!С детства помню, как в сезон созревания малины, мама радовала нас по утрам сырниками с малиной, вот и решила побаловать себя этим блюдом и поделиться с Вами его рецептом, готовить его не сложно, а вот наслаждения получаешь большое.Приятного аппетита!Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СырникиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 50 минКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 221 килокалорийИнгредиенты на 7 порцийТворог 500 грСахар 100 грКуриные яйца 1 шт.Ванилин 1 грМанка 2 стол. л.Малина 250 грРастительное масло 100 грСметана (для подачи) 200 грПошаговоПротираем творог любым известным Вам способом, я пользовалась блендером.Добавляем в него манную крупу, сахар, ванилин, яйцо и замешиваем творожную массу.Подготавливаем свежую малину (перебираем и промываем холодной водой).Посыпаем мукой рабочую поверхность и раскатываем творожное тесто колбаской.Нарезаем его на кружки и формуем лепешки.На каждую лепешку укладываем ягоду и катаем шарики.Из шариков ножом оформляем сырники и жарим на разогретом растительном масле до готовности.Подаем со сметаной, или сиропам малиновым.