Несложный рецепт гребешков с тартаром из авокадо домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 608 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 608 килокалорийИнгредиенты на 2 порцииГребешки 200 гАвокадо 200 гОгурцы 60 гПомидоры 220 гЛук - резанец 5 гКрасный лук 50 гПетрушка 5 гОливковое масло 3 столовые ложкиСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговоОчень мелко порежьте красный репчатый лук, лук - резанец и петрушку.Огурец очистите от кожицы и нарежьте вместе с авокадо на мелкие кубики со сторонами по полсантиметра.Помидоры разрежьте на 4 части и удалите сок и семечки, оставшуюся мякоть порежьте так же мелко, как огурцы и авокадо.Перемешайте все овощи, добавьте 1 столовую ложку оливкового масла, соль и перец по вкусу.Разогрейте на сильном огне сковороду, добавьте 2 столовые ложки оливкового масла и пожарьте промытые гребешки с одной стороны, через минуту переверните их на другую сторону и оставьте еще на 1,5–2 минуты.Переложите их на бумажную салфетку, чтобы она впитала избыток масла, посолите и поперчите с обеих сторон и переложите на тарелку к овощному тартару.Готовые гребешки должны быть слегка сырыми внутри.
Мы тоже недавно первый раз делали гребешков с тартаром из авокадо. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем
Доброго! Сегодня приготовила гребешков с тартаром из авокадо по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.