Простой рецепт салата Под шубой авторской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 42 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Авторская кухняТип блюда: СалатСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 42 килокалорийПовод: ОбедИнгредиенты на 8 порцийукроп свежий – 1 пучоккрабовое мясо – 1 пачкаогурец свежий – 1 шт.яйцо куриное – 4 шт.майонез – 6 ст. л.свекла вареная – 2 шт.морковь вареная – 2 шт.лук зеленый – 1 пучоккартофель вареный – 2 шт.ПошаговоФорму для выпечки застелить алюминиевой фольгой. Варенные овощи почистить от кожуры, яйцо из скорлупы. Картофель натереть на крупной терке. Распределить по форме, слегка прессовать, промазывать майонезом.Затем натереть свеклу, промазать майонезом.Натереть остальные ингредиенты на терке, зелень нашинковать выкладывать в форму слоями, слегка спрессовывая. Каждый слой промазать майонезом. Украсить салат свеклой, морковью в форме роз и огурцом в клетку. Убрать в холодильник на 10 часов, снять из формы.Через 10 мин после того, как украсите салат, огурец окрасится в красный цвет, под воздействием свеклы. Можно оставить так или застелить под огурец петрушку (петрушка будет преградой, изоляцией между ними. смотреть на фото).