Несложный рецепт белого супа польской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1.5 часов. Содержит всего 219 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Польская кухняТип блюда: Первые блюдаСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: до 1.5 часовКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 219 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииКопченая колбаса 250 г.Лук репчатый 140 г.Картофель 350 г.Масло сливочное 3 ст. ложкПерец душистый 0.5 ч. ложкЧеснок 1 шт.Лавровый лист 1 шт.Вареные яйца 2 шт.Сливки 10% жирности 100 мл.Поваренная соль 0.5 ч. ложкПошаговоПриготовим продукты для супа.Колбасу сначала очистим от шкурки. После этого нарежем так, как нравится. Можно кружочками, я нарезала полукружками.Пока режем колбасу, в кастрюле нагревается 1 литр воды. Как закипит - бросаем в нее колбасу и варим 15 минут. У нас получился колбасный бульон. Вынимаем колбасу из него.Пока варится бульон, очищаем лук и чеснок. Лук мы нарезаем кубиками, а чеснок режем поперек зубчиков тонкими пластиночками.И еще нарежем кубиками картофель.Теперь сливочное масло разогреем в кастрюльке и подрумяним на нем лук и чеснок.Когда они станут мягкими, наливаем бульон из колбасы, бросаем лавровый листик, душистый перец (я бросила 5 горошин) и солим. Добавляем картошку и варим до ее готовности.Картошка сварилась - вынимаем перчинки и лаврушку. И с помощью погружного блендера измельчаем овощи в бульоне в пюре.Включаем самый маленький огонь на плите и ставим кастрюлю. Вольем в нее сливки. И прогреваем суп 10 минут.Вареные яйца порежем четвертинками или пополам.Поставим тарелки, разложим в них колбасу, яйца и нальем суп. Добавим чайную ложку сметаны - и приятного аппетита!