Так называемое баунти по-украински. Рекомендую тем, кто любит эксперименты и необычный вкус. Рецепт очень простой. Хотите удивить гостей чем-то невероятным? Сало с шоколадом для вас! Шутки шутками, но все же сало с шоколадом можно попробовать по-настоящему! Более того, вы сами можете приготовить этот деликатес и повеселить своих гостей. Сало режем кусочками, шоколад растапливаем на водяной бане. Добавляем в шоколад специи и обмакиваем в нем сало. После отправляем в холодильник минимум на 2 часа. Наслаждаемся необычным сочетанием вкусов. Экспериментируйте! Приятного аппетита!Количество порций: 3-4Характеристики рецептаНациональная кухня: Украинская кухняТип блюда: ДесертыСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 2 чКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 34 килокалорийИнгредиенты на 3 порцииСало — 100 ГраммШоколад — 100 ГраммЧерный перец — 1 По вкусуКрасный перец — 1 По вкусуПошаговоСало нарезаем тонкими кусочками.Шоколад растапливаем на водяной бане.Добавляем специи и перемешиваем. После обмакиваем сало в шоколад и выкладываем на фольгу.Отправляем в морозилку минимум на 2 часа. Я оставляла там сало на всю ночь.