Простой рецепт окрошки на квасе русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 минут. Содержит всего 269 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 269 килокалорийИнгредиенты на 4 порциилук зеленый 10 гговяжий язык 50 гогурец 40 гяйца перепелиные 3 шт.картофель (мини) 6 шт.хрен 5 ггорчица 5 гредис 20 гквас (или кефир) 200 гПошаговоПодготовить ингредиенты.Отварить говяжий язык до мягкости.Отварить яйца и мини - картофель.Картофель разрезать на половинки.Огурцы и редис нарезать тонкими слайсами.Тонко нарезать отварной говяжий язык.Зеленый лук мелко порезать.Разрезать вареные яйца.В глубокую тарелку выложить картофель, скрученные слайсы огурцов.Добавить в тарелку нарезанный редис и говяжий язык.Добавить половинки яиц.Посыпать зеленым луком.Сверху положить горчицу и хрен.Посолить.Залить квасом или кефиром.Приятного аппетита!
Обалденный рецептик окрошки на квасе. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!