Знакомая нам всем с детства манная каша. Соединим классические традиции с последними достижениями техники и ускорим процесс.Количество порций: 1Характеристики рецептаНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Горячие блюда, КашиСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 5 минКоличество порций: 1 порциюКоличество калории: 126 килокалорийПовод: На завтракИнгредиенты на 1 порциюМанная крупа — 2 Ст. ложкиСахар — 2 Чайных ложкиСоль — 1 ЩепоткаМолоко — 1 СтаканМасло сливочное — 20 ГраммПошаговоЛюди делятся на тех, кто любит манную кашу, и на тех, кто ее не любит. В моей семье любят все! Хоть и выросли мои детки, но манную кашу периодически требуют. Если варить кашу на всю семью - то конечно же лучше это делать на плите, по классическому рецепту. А если требуется одна порция - то тут на выручку приходит микроволновка. Манная каша, приготовленная в ней, практически ничем не отличается от традиционной. Зато времени готовка занимает намного меньше. Итак - простой рецепт приготовления манной каши в микроволновке.Насыпаем в глубокую тарелку манную крупу, сахар и соль. Размешиваем.Заливаем молоком и ставим в микроволновку.Включаем на 1,5 минуты при мощности 750 ватт.Перемешиваем, добавляем сливочное масло.Включаем еще на полторы минуты при той же мощности. Каша готова!Перемешиваем и подаем. При подаче можно полить любым вареньем, добавить свежие или консервированные фрукты. Это вкусно!