Простой рецепт винегрета Яркость красок украинской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 107 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Украинская кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для ово вегетарианской диетыВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 107 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииМорковь 150 г.Картофель 100 г.Свекла 200 г.Лук репчатый 50 г.Соленые огурцы 100 г.Растительное масло 3 ст. ложкПищевая соль 0.5 ч. ложкПошаговоСвеклу, морковь и картофель помыть и отварить до готовности. Вареные овощи почистить. Морковь и картофель покрошить мелкими кубиками и сложить в посуду, в которой будет готовиться салат.Почищенную отваренную свеклу также покрошить мелкими кубиками, но сложить в отдельную миску. Добавить ложку растительного масла и перемешать. Перемешивать отдельно с растительным маслом свеклу и другие овощи нужно для того, чтобы салат был красивого цвета, а остальные овощи не перекрасились в цвет свеклы.В посуду с морковью и картошкой покрошить мелко соленый огурец и очищенный репчатый лук.Добавить в салат растительное масло, соль и перемешать.А теперь добавляем в основную массу перемазанную растительным масло свеклу и еще раз перемешиваем.Раскладываем по салатницам и подаем к столу. Приятного аппетита!