Дорада по‑сицилийски

Национальная кухня:
  1. О_Абрамчева

    By:О_Абрамчеваin: 9 мар 2017
    Ольга

    Регистрация:
    18 янв 2017
    Комментарии:
    14
    Симпатии:
    15

    Простой рецепт дорады по‑сицилийски домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 210 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Основные блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 20 минут
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 210 килокалорий

    Дорада по‑сицилийски

    Ингредиенты на 4 порции

    • Помидоры 54 г
    • Фенхель 35 г
    • Оливковое масло 30 мл
    • Базилик 3 г
    • Специи 3 г
    • Соль 3 г
    • Лайм 1 г
    • Дорада 500 г
    • Томатный соус 80 г

    Пошагово

    1. Бланшируем томаты, к ним добавляем помидоры черри и тушим с чесноком, базиликом и перцем чили. Все это в томатном соусе. То есть одни помидоры, другие помидоры и томатный соус — это Сицилия, друзья.
    2. Отдельно берем свежайшую дораду, вырезаем два филе и варим 4 минуты в вакуумной упаковке. Если нет вакуума — в духовке на пару. Если никак в духовке на пару — просто припустите.
    3. Объединяем рыбу с соусом. Сначала соус, затем — филе, натираем сверху цедру лайма, добавляем ростки фенхеля и сбрызгиваем оливковым маслом extra virgin.
     

    Fhhueou нравится это.

  2. Т_Чекалина

    By:Т_Чекалинаin: 4 дек 2017
    Чекалина

    Регистрация:
    11 фев 2017
    Комментарии:
    23
    Симпатии:
    29
    выглядит очень аппетитно
     
    Ayobfuo и gabysheva78 нравится это.
  3. moiseenkova90

    By:moiseenkova90in: 15 окт 2018
    Тоня М

    Регистрация:
    9 ноя 2017
    Комментарии:
    4
    Симпатии:
    1
    Девочки, это действительно очень вкусно.
    Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
     
Top