Простой рецепт шарлотки из ржаного хлеба с грушами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35. Содержит всего 100 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Другая выпечкаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 35Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 100 килокалорийИнгредиенты на 4 порции200 г хлеба ржаного3-4 нетвердых груши1/1, стакана сахара2 ст. ложки сливочного масла1 стакан молока1 яйцо0,5 ч. л. корицыПошаговоХлеб натереть на терке, поджарить на масле, добавив сахар.Затем залить кипящим молоком, размешать и слегка охладить.Добавить желтки, корицу, взбитые в пышную пену белки.Половину массы выложить в смазанную маслом форму, сверху уложить очищенные от кожицы и семян, разрезанные пополам груши и прикрыть оставшейся хлебной массой.Сбрызнуть маслом и выпечь в духовке до румяной корочки.Подать с молоком или сладким соусом. Источник: Р. Гаевая «Хлеб на нашем столе», 1993 г.
@sh_vika, очень интересная идея! ща попробуем приготовить шарлотку из ржаного хлеба с грушами по этому простому рецептику.