Простой рецепт салата «Панцанелла» итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 минут. Содержит всего 374 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Салаты, Итальянская кухняСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 374 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииПомидоры 200 гФранцузский багет 200 гРепчатый лук 50 гЗеленый салат 100 гОливковое масло 100 млВинный уксус 1 столовая ложкаЛистья базилика по вкусуСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговоПоломать хлеб на небольшие части и подсушить в духовом шкафу Hotpoint - Ariston.Помидоры крупно нарезать, лук измельчить.Для заправки смешать оливковое масло с винным уксусом, солью и перцем.В большой миске смешать томаты, лук, измельченные руками салатные листья и базилик.Выложить салат на тарелку и полить заправкой.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить салат «панцанелла»