Иногда хочется чем-то порадовать себя или гостей, но времени на готовку нет. Этот рецепт позволит вам насладиться домашним печеньем без лишней мороки.Характеристики рецептаНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: ДесертСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для веганской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 234 килокалорийПовод: 1 часИнгредиенты на 7 порцийСливочное масло 100 гКоричневый сахар 1/1, чашкиОбычный сахар 1/1, чашкиЯйцо 1 шт.Желток 1 шт.Мука 1 1/1, чашкиРазрыхлитель 1 ч. л.Соль 1/1, ч. л.Шоколадные капли 1 чашкаПошаговоРазогрейте духовку до 180 С.В жаропрочной форме или просто сковороде диаметром 20 см на среднем огне разогрейте масло, чтобы оно стало золотичто - коричневым, это займет около 3 минут.Вмешайте вилкой оба вида сахара.Снимите с огня и дайте остыть. Потом вбейте яйцо и желток. Взбейте.Добавьте муку, разрыхлитель, соль. Мешайте до однородности.Всыпьте шоколадные капли и перемешайте.Распределите равномерно по форме.Пеките 20 минут.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.