Вкус и аромат этих маффинов по достоинству оценят любители арахисового масла. Готовьтесь к тому, что при выпекании на кухне появится непередаваемый запах.Характеристики рецептаНациональная кухня: Американская кухняТип блюда: Десерт, ВыпечкаСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для веганской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 136 килокалорийПовод: 1 часИнгредиенты на 3 порцииМасло сливочное (комнатной температуры) 75 гСахар 100 гМасло арахисовое 150 гЯйцо куриное 4 шт.Банан 2 шт.Мука 200 гРазрыхлитель 1 ч. л.ПошаговоРазотрите масло с сахаром. Добавьте яйца и продолжайте взбивать.Добавьте арахисовое масло к яйцам и размешайте.Просейте муку с разрыхлителем.Добавляйте муку небольшими порциями и перемешивайте до получения однородной массы.Разомните бананы в кашицу или размельчите их в блендере и добавьте к полученной смеси. Перемешайте.Выложите тесто в формы и выпекайте при 200°C/180°C около 20 мин.
Маффины с арахисовым маслом и бананом для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.