Сложный рецепт фаготтини с маскарпоне и фруктами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 683 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Сложный рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 683 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииЯйцо куриное 1 штукаВода 30 млМолоко 1 стаканРастительное масло 1 столовая ложкаЛимонный сок 2 столовые ложкиСыр маскарпоне 320 гСахарная пудра с ванилью 2 столовые ложкиКурага 80 гКиви 1 штукаЛимонная цедра 1 чайная ложкаКлубника 2 штукиМанго 100 гСахар 2 столовые ложкиКоньяк 80 млМята 4 стебляКакао 4 гВзбитые сливки 1,5 столовые ложкиПшеничная мука 4 столовые ложкиВанильный стручок 2 штукиПошаговоДля приготовления теста смешать до однородной массы муку, соль по вкусу, 2 ложки сахара, яйцо, растительное масло, воду и молоко. Приготовить тонкие блинчики в количестве 8 штук.Ванильные палочки разрезать вдоль на 8 полосок.Для приготовления начинки венчиком перемешать маскарпоне, лимонный сок, сахарную пудру, измельченную цедру лимона и мелко нарезанную курагу. Получившуюся массу вложить в центр блинчиков, свернуть их в мешочек, завязать ванильными полосками.Киви, клубнику и манго нарезать ломтиками, слегка обжарить на сковороде, добавив 2 ложки сахара, влить коньяк, поджечь его и довести все это до загустения сахара.Готовые мешочки из блинов выложить в середину тарелки по 2 штуки, вокруг полить приготовленной карамелью с кусочками фруктов.Украсить взбитыми сливками, мятой и порошком какао.
Очень аппетитно! Забрала рецептик фаготтини с маскарпоне и фруктами в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
Спасибо за рецепт, готовила фаготтини с маскарпоне и фруктами на день рождения сестры Всем понравилось