Очень простой рецепт домашних суш с семгой итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 45 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Очень простой рецептТехнология приготовления: МаринованиеВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 45 килокалорийПовод: МасленицаИнгредиенты на 4 порциирис 200 гуксус 50 млсахар 2 ст. л.соль 1 ст. л.семга (слабосоленая) 6 кусковПошаговоСварить рис.Приготовить уксусную заправку, смешав в кастрюльке уксус с растворенными солью и сахаром.Рис переложить в суши - оке (большую деревянную емкость) и сбрызнуть сверху уксусной заправкой.Руками (периодически смачивая их водой) брать рис и скатывать его в валики.Сверху на каждый валик выложить по кусочку слабосоленой семги.Подавать с соевым соусом, маринованным имбирем и васаби.
сегодня первый раз готовила домашние суши с семгой. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.