Простой рецепт вафельных трубочек со сгущенкой и повидлом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 2 часов. Содержит всего 264 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: до 2 часовКоличество порций: 15 порцийКоличество калории: 264 килокалорийИнгредиенты на 15 порцийКуриное яйцо 3 шт.Маргарин 70 г.Крахмал картофельный 0.5 стак.Вода 1 стак.Сахар 0.5 стак.Сода пищевая 0.5 ч. ложкМука пшеничная 0.5 стак.Вареная сгущенка 1 бан.Варенье 4.5 ст. ложкПошаговоМаргарин комнатной температуры смешать с сахаром и растереть.Добавить соду и соль, яйца в маргарин, растертый с сахаром.Взбить миксером яйца.Добавить половину воды, крахмал и муку (просеять через мелкое сито) и хорошо перемешать. Добавить оставшуюся воду, взбить всю массу миксером.Выпекать в электрической вафельнице, добавить равномерно тесто. Выпекать пока не подрумяниться, быстро свернуть вафлю в трубочку, пока она ещё горячая. Чтобы не обжечься, можно одеть специальные перчатки.Когда приготовятся все трубочки, заполнить начинкой. Начинку можно взять любую, у меня не хватило немного одной баночки сгущёнки, оставшееся трубочки я заполнила вареньем.
таким способом обязательно попробуем приготовить вафельные трубочки со сгущенкой и повидлом! спасибо!
какой интересный рецепт вафельных трубочек со сгущенкой и повидлом и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!
Спасибо за рецепт, готовила вафельные трубочки со сгущенкой и повидлом на день рождения сестры Всем понравилось
@Алиса_С, рецепт вафельных трубочек со сгущенкой и повидлом ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!