Простой рецепт чесночного суп-пюре домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 583 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 583 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииКуриный бульон 1,5 лКартофель 1 кгЧеснок 15 зубчиковЛук - порей 2 штукиОливковое масло 70 млСливочное масло 50 гСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуКрутоны по вкусуПошаговоНагрейте 2 чайные ложки масла в кастрюле.Добавьте предварительно нарезанный лук - порей и чеснок. Готовьте на среднем огне в течение двух минут до тех пор, пока овощи не начнут становиться мягкими.Добавьте бульон, предварительно нарезанный картофель и соль. Доведите до кипения.Убавьте огонь и накройте крышкой. Варите на медленном огне в течение 30 минут.В то время, как варится суп, разогрейте оставшееся масло на большой сковороде и добавьте хлебные кубики.Постоянное помешивайте и обжаривайте до золотисто - коричневого цвета. Отставьте в сторону.Когда суп готов, измельчите все ингредиенты блендером до однородной консистенции и кремовой текстуры.Добавьте сливочное масло и тщательно перемешайте.Подавайте суп с приготовленными крутонами и бокалом красного вина.