Воспользуйтесь вашей мультиваркой для приготовления замечательного пудинга. Всего-то через час у вас на столе будет стоять ароматный и красивый пудинг с бананово-творожной начинкой! Очень вкусно! Перед вами - простой рецепт приготовления бананового пудинга в мультиварке. Желток взбивается с творогом и сливочным маслом, затем добавляется измельченный банан и манная крупа. Пудинг готовится в мультиварке примерно 20 минут. К столу подается, когда чуть остынет и настоится (10 минут). Удачи!Количество порций: 2-3Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Десерты, ПудингСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 170 килокалорийПовод: Для детейИнгредиенты на 2 порцииСахар — 1 Чайная ложкаМанная крупа — 1 Чайная ложкаБанан — 1/1, ШтукиТворог — 100 ГраммЖелток — 1 ШтукаМасло сливочное — 50 ГраммПошаговоС помощью миксера взбейте яичный желток с творогом и сливочным маслом.Добавьте измельченный банан и манную крупу, перемешайте до однородной густой массы. Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом. Перекладываем в нее будущий пудинг и вливаем 1-2 стакана воды.Готовим в режиме На пару 20 минут. Приятного аппетита!
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.